CONTOH PROPOSAL PEMBANGUNAN REHABILITASI MESJID September 2023


 PANITIA PEMBANGUNAN REHABILITASI MESJID JAMI AL-HIDAYAH

KP. KALAPANUNGGAL  DESA/KEC. TANJUNGJAYA TASIKMALAYA


Nomor             :  01/PAN/MA/III/2006                                      

Lamp.              :  1 ( satu )berkas                                            
H a l                :  Permohonan Bantuan Dana


Kepada Yth

Bapak Ketua BAZ Kab.Tasikmalaya
Di
Tasikmalaya                                                                                        
                                                                

Assalamualaikum Wr.Wb.

Salam silaturrahmi teriring do’a kami sampaikan semoga Bapak dalam menjalankan segala aktivitas selalu mendapat lindungan dan  bimbingan Alloh SWT.

Selanjutnya untuk diketahui Bapak bahwa Mesjid Jami Al-Hidayah yang berlokasi di Kampung Kalapanunggal Desa/Kecamatan Tanjungjaya pada saat ini mengalami kerusakan patal karena usianya yang sudah tua. Disamping itu Daya tampung nya pun masih kurang, karena terus bertambahnya Jamaah.

Oleh karena itu Kami Panitia Pembangunan bermaksud merehabilitasi dan menambah  ukurannya  yang    memerlukan   biaya  sebesar      Rp. 20.637.000,-( Duapuluh juta enam ratus tigapuluh tujuh ribu rupiah ).

Mengingat swadaya masyarakat di lingkungan kami yang kondisi kemampuannya sangat terbatas, maka kami sangat mengharapkan bantuan dari Bapak dalam penyelesaian pembangunan rehabilitasi tersebut dalam waktu yang relatif cepat.

Atas segala bantuan dan kebaikan Bapak, kami mengucapkan terima kasih ,teriring do’a  semoga segala amal kebaikan Bapak menjadi amal soleh dan diterima oleh Alloh SWT. Aamiin.

              Tanjungjaya,  Desember  2015

PANITIA PEMBANGUNAN REHABILITASI

             MESJID JAMI AL-HIDAYAH

K  e  t  u  a                                                              Sekretaris


        ABDUL HALIM                                                           D  O  D  O

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==