Bacaan Doa Mencukur Rambut Bayi yang Baru Lahir Februari 2024

Bacaan Doa Bagi Wanita Yang Sulit Melahirkan – Melahirkan bagi seorang ibu adalah sebuah perjuangan hidup dan mati. Diantara mereka ada yang diberi kemudahan ketika melahirkan, tetapi ada juga diantara mereka yang susah bahkan harus melalui tindakan operasi sesar. Maka dari itu suami isteri harus diusahakan dengan rutin untuk periksa ke Dokter kandungan agar bisa mengetahui kondisi bayi yang masih ada dalam perut sang Ibu, juga gejala-gejala atau kelainan yang kurang bagus semua bisa ditangani oleh tenaga medis. Selain itu, yang tak kalah penting suami isteri haruslah sering – sering berdoa dan mendekatkan diri kepada Allah SWT untuk memohon dan meminta pertolongan kepada Alloh supaya dimudahkan ketika persalinan dengan harapan isteri yang melahirkan dan bayinya diberikan kesehatan dan keselamatan.

Adapun Bacaan Doa Bagi Wanita Yang Sulit Melahirkan adalah sebagai berikut:


ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ


Hannaa Waladat Maryama Wa Maryama Waladat ‘Iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Ma’buudi


Artinya :

Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan ‘sa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah

atau bisa juga membaca doa berikut ini

Demikialah Bacaan Doa Bagi Wanita Yang Sulit Melahirkan yang bisa diamalkan baik setelah mengerjakan Sholat Wajib atau Sholat Sunnah Hajjat. Anda juga bisa menambahkan dengan sering membaca Surat Al-Fatihah, Surat Maryam, Ayat Kursi, dan memperbanyak membaca Sholawat Nabi, Takbir, Hamdalah dan Istighfar.

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==